Ленивое зимнее рагу в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить и промыть овощи.

Морковь нарезать брусочками, репчатый лук - кубиками.

Филе промыть, обсушить, нарезать кусочками в 2 см. Посолить, поперчить.

На дно мультиварки налить 1 ст л растительного масла, выложить лук, затем - морковь. Третьим слоем выложить куриное филе.

Картофель и репку нарезать крупными кубиками. Выложить последним слоем.

Влить 1,5 - 2 мультистакана воды, добавить сметану. Включить режим "Тушение"(у меня по умолчанию на 2 часа).

По окончании дать постоять минут 10 в режиме "Подогрев".

Вкусное сытное блюдо готово без особых хлопот!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Все готовятся к праздникам, некоторые (как и я) заняты на работе. Сейчас мне необходимо тратить как можно меньше время на домашние дела, т к очень много работы. На помощь приходит мультиварка.

Сын повадился брать на работу с собой обед. Поэтому приходится готовить вторые блюда в большом количестве.

С детства для меня одно из любимейших блюд зимнее рагу с морковкой, картофелем, репой. Сколько раз я его готовила в разных вариациях - не сосчитать!. В этот раз я его дополнила курицей, и получилось 2-в-1;гарнир+курица! Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу фрикадельками в мультиварке
Рагу "не отдам врагу" по мотивам ирландского
Курица в венгерском стиле (в мультиварке)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru