Творожно-тыквенная запеканка с вишней
Ингредиенты
- творог 1% 300 гр
- пюре тыквенное - 250 гр
- 2 яйца
- ряженка 300 мл.
- 2 ст.л. кукурузной муки
- 3 ст.л. сахара
- немного корицы
- вишня 250 г (у меня в собсв. соку, сцеженная. если замороженная 300 г разморозить и жидкость слить)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11670
- Понравилось:10
- Автор:ГалинаН
- Создан:27 декабря 2013, 14:57
- Каталоги:Диетические рецепты Другие Другие низкокалорийные рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Ряженку отвесить на несколько часов, чтоб ушла лишняя сыворотка. Для тыквенного пюре я очищенную тыкву складываю в стеклянную миску добавляю немного воды и ставлю в СВЧ на 5-6 мин. при полной мощности. Жидкость сливаю, тыкву разминаю в пюре. Далее все ингредиенты смешать. Добавить вишню и аккуратно еще раз перемешать. Выпечь при 180 гр 45 мин. Очень вкусно! Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru