Свинина праздничная пряная с медовым ароматом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кориандр и перец душистый растолочь в ступке, смешать с солью, чесноком, перцем черным;

В холодную воду добавить соевый соус, специи с солью, погрузить туда мясо и обмакнуть со всех сторон;

Мясо вложить в пакет для запайки, вылить оставшийся маринад и запаять пакет, выпустив из него воздух;

Оставить мясо мариноваться в холодильнике на 7 дней;

По истечении времени мясо вынуть, выложить на решетку от д/ш над раковиной, промокнуть мясо салфетками от лишней влаги, подсушив кусок со всех сторон;

Для обмазки смешать мед и горчицу, обмазать мясо со всех сторон;

Воткнуть в мясо температурный датчик, готовить в д/ш первые 1,5-2 часа при температуре 45-50 градусов, следующие 2-3 часа при температуре 85-90 градусов до достижения температуры внутри мяса 75 градусов;

Готовое мясо завернуть в бумагу и оставить в прохладном месте на 8-10 часов;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Необыкновенно нежное, ароматное и вкусное мяско к праздничному столу !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru