Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, тмина и кориандра, обжарить на растительном масле до побеления, выложить в миску.

На том же масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кабачок, продолжая обжаривать, затем вернуть куриное филе в сковороду, влить бульон, посолить, поперчить, тушить 20-25 минут.

За 5 минут до окончания приготовления добавить нарезанный базилик.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстрое, ароматное и вкусное блюдо для здоровой жизни. Попробуйте :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru