Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом
Ингредиенты
- половинка филе куриной грудки
- 1 ст.л. муки
- 0,5 ч.л. тмина
- 0,5 ч.л. кориандра
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 кабачок
- 125 мл. овощного бульона
- 1 веточка базилика
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8184
- Понравилось:9
- Автор:Ольга♥Ч
- Создан:03 января 2014, 10:27
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, тмина и кориандра, обжарить на растительном масле до побеления, выложить в миску.
На том же масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кабачок, продолжая обжаривать, затем вернуть куриное филе в сковороду, влить бульон, посолить, поперчить, тушить 20-25 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить нарезанный базилик.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Быстрое, ароматное и вкусное блюдо для здоровой жизни. Попробуйте
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru