Печень с фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Печень вымыть, обсушить, нарезать брусочками,посолить, поперчить, запанировать в муке.

В сотейнике разогреть растительное масло и выложить печень. Добавить лук. Обжаривать вместе с печенью 10 - 12 минут.

Вымыть перец и помидор. У перца удалить семенную коробочку и нарезать тонкими полосками. Добавить к печени с луком.

Помидор нарезать половинками кружков. Добавить в сотейник.

С фасоли слить жидкость и замерить её количество.

Фасоль добавить в сотейник. А также добавить куриный бульон (или воду) по объёму равный объёму слитой жидкости. Тушить 15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстрое в приготовлении, полезное блюдо из печени. Это блюдо сытное и практически не требует гарнира.Сын брал на работу в качестве обеда, так приятели чуть его не оставили голодным пробуя. Теперь требует с меня варёную курицу, на которую никто не будет претендовать)))

В качестве заливки в источнике предполагалось использовать жидкостьь от фасоли. Но я решила всё же заменить её куриным бульоном.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная печень с грибами в сметане
Фрикадельки с фасолью и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru