Фаршированные индюшачьи шкурки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем по инструкции рис( я сделала, как это люблю делать, в пароварке).

Мясо индейки пробиваем в блендере( или через мясорубку) вместе с перцем.

Огурчики трём на крупной тёрке.

смешиваем рис, мясной фарш, огурчики, солим и перчим по вкусу, добавляем зелень.

Твёрдый сыр и моцареллку трём на крупной тёрке, сыр с плесенью можно размять вилкой.

Разделяем фарш на 3 части и каждую часть смешиваем с каждым сыром.

Начиняем шкурки и отправляем в разогретую духовку до 200С на 20-25 минут.

Достаем, и вкусное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

в связи с тем, что Мой Илюня ест уже почти взрослую еду, я варю суп на всю нашу маленькую  семью... и время от времени бульон делаю из 1 индюшачьей ноги, а шкурки снимаю. Раньше бы выкидывала, но после чудных рецептиков Оксаночки с куриными шкурками, я складывала их и в морозилку. один минус у индюшачьих -не подрубить(точнее это оооочень тяжело сделать) конец косточки, чтобы остался вместе со шкуркой. Мне один раз повезло, она была уже надломлена... а остальные, я просто перерезывала.

Очень вкусненько получилось, кроме варианта с сыром с плесенью(тут я видно перемудрила, но нам с ним НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, хотя этот сырок любим ) Угощайтесь 2мя другими вариантами( мне особенно с моцареллкой понравилось)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru