Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом
Ингредиенты
- 1 кг. мякоти куриных бедер без кожи
- 2 луковицы
- 350 г запеченной мякоти тыквы
- 200 г 10% сливок
- соль
- перец
- для соуса:
- 100 г яблочного пюре
- 3 ст. л. сладкой горчицы с зернышками
- 1 ст. л. жидкого меда
- сок ¼ лимона
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:6560
- Понравилось:8
- Автор:byrenka
- Создан:10 января 2014, 20:17
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить курицу, тыкву и лук через мясорубку.
Добавить соль, перец и сливки.
Перемешать и поставить в холодильник на час.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить фарш, разровнять.
Запекать 50-60 мин при 180 градусах.
Смешать составляющие для соуса.
Готовый хлеб нарезать ломтиками, подавать с соусом и легким гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень сочный и нежный. Тыква придает некую сладковатость, но активно не чувствуется, так что ее можно там спрятать!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru