Рулет с творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйцо, сахар, творог и молоко.

Выложить творожную массу в форму 35/25 (у меня противень побольше), застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом. Выровнять лопаткой.

Далее приготовить тесто.

Взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить соль, рубленные орехи и пюрированный (в блендере) банан, а затем муку смешанную с разрыхлителем и крахмалом.

Тесто нужно равномерно распределить по верху творожной массы и разровнять.

Выпекать в горячей духовке 20 минут при 180 градусах.

Далее нужно перевернуть аккуратно! бисквит на полотенце и свернуть его творожной начинкой внутрь.

Остудить и украсить по желанию.

Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru