Котлеты "по-министерски"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе режем мелкими кубиками

Выкладываем в глубокую емкость

Добавляем,яйца,муку,сметану,пекарский порошок,давленный чеснок.Солим перчим.

Вымешиваем ложкой до однородной массы.По консистенции примерно как для оладий.

Хорошо раскаляем масло в сковороде.

Также ложкой по примеру оладий выкладываем готовую массу на сковороду

Жарим котлетки с двух сторон до золотистого цвета примерно минуты 3-4.

Выкладываем их на бумажное полотенце,лишние масло нам ни к чему.

Вот в принципе и всё.Идем откупоривать бутылочку "беленькой"!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

"Котлеты по-министерски"...Уж не знаю кто, где,когда и почему назвал их так.Но именно под таким названием я помню их по своему далекому советскому детству.laugh У нас дома "министерские котлетки" стали настоящей палочкой-выручалочкой.Готовятся быстро и просто,продукты самые доступные.Да и детки очень любят их.

Угощайтесь!frown

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru