Салат слоеный с печенью трески.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чеснок разрезать на 2 половинки и разрезом хорошо натереть салатник.

2. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке. Яблоко и сыр натереть на мелкой терке. Яблоко сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать вместе с белой частью. Печень нарезать мелким кубиком. Орехи смолоть в крошку.

3. Сметану смешать с йогуртом, добавить соевый соус и перец, перемешать.

4. На дно салатника выложить белки, смазать соусом.

5. Затем слой сыра, печени, лука, желтка и сверху слой молотых орехов. Каждый слой, кроме верха, смазывать соусом. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с печенью трески, рисом и яблоком.
Фасолевый салат с печенью трески и оливками
Закуска из свеклы с печенью трески.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru