Фасолевый салат с печенью трески и оливками
Ингредиенты
- 200 г белой отварной или консервированной фасоли
- 2 небольших свежих огурца
- 3 вареных яйца
- ½ баночки черных оливок
- 1 баночка печени трески
- пучок зелени (петрушка, укроп, зеленый лук)
- соль
- молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Огурец нарезать дольками, яичный белок нарезать соломкой, желток слегка размять, оливки разрезать пополам, мелко нарезать зелень.
Все подготовленные продукты сложить в салатник, туда же выложить печень трески, стараясь не сильно ломать кусочки.
Салат посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.
Дополнительно заправлять не надо.
Сытный, вкусный салат, вполне можно подавать как основное блюдо.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день