Куриные грудки, фаршированные грибами. тест-драйв.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка Vitek - VT-4211W.

1. Грибы обжарить с луком на топленом масле до румяной корочки. Посолить, поперчить, остудить. Сыр нарезать кубиком, укроп измельчить и смешать с грибами. Начинка готова.

2. Куриные грудки разделать на два филе каждую. Надрезать каждую половинку и развернуть в пласт, слегка отбить. Посыпать перцем и солью.

3. Выложить начинку и аккуратно закрыть- свернуть грудки, имитируя целые.

4. В режиме ЖАРКА обжарить грудки в чуть смазанной чаше без крышки по 3 минуты с каждой стороны-до образования румяной корочки. Затем закрыть крышку и выдержать в режиме СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА еще 15 минут. В итоге грудка получится очень сочной и нежной.

5. Пока грудка доходит, сделать соус. Очень мелко нарубить огурчик и зелень. Смешать с сыром горчицу, растереть хорошенечко. Добавить огурчик и зелень, перемешать и потихоньку развести сливками до нужной густоты.

6. Подавать грудки горячими с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как говорится -раз пошла такая пьянка…laughЕсть и у меня еще рецепты …Хотя мультиварку я отдала старшему сыну –молодой семье она очень пригодится -тем более -уже опробованная и проверенная!  Очень она облегчит им быт и оставит больше свободного времени.

 А вы, мои дорогие, угощайтесь! Грудка настолько сочная и вкусная, что и на праздничный стол не стыдно поставить! А делать вообще почти ничего и не надо! Мультиварка своими чудо -режимами доведет блюдо до идеального состояния!!!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru