Мини бисквиты со шпинатом, кремом из печени трески и сырными чипсами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять.

2. Шпинат обдать кипятком, пробить блендером.

3. Желтки взбить, добавить сахар, соль, масло, шпинат.

4. Соединить сухие и мокрые ингредиенты.

5. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно в 2 приема ввести в тесто, перемешивая деревянной лопаткой методом складывания.

6. Разложить тесто по формочкам и выпечь в разогретой до 180С духовке до готовности. Примерно 20-25 минут. До сухой лучины.

7. Готовые бисквиты остудить.

8. Для крема. С печени трески слить масло, соединить с сыром, добавить соевый соус и перец и взбить. Убрать в холодильник.

9. Для чипсов сыр натереть на мелкой терке. Сковороду разогреть. На сковороду выкладывать немного сыра. И когда он расплавится, и немного подсохнет, снимать со сковороды и горячим сгибать в форму бабочки.

10. На бисквиты выложить с помощью кондитерского мешка с насадкой немного крема. Можно просто намазать крем ложкой. Верх украсить сырными чипсами и тимьяном.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru