Тыквенный пармантье с морским окунем
Ингредиенты
- 300 г филе белой морской рыбы
- 400 г мякоти тыквы
- 40 мл. 10% сливок
- 1 луковица шалота
- ¼ чл –четырех специй
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль
- 1 ст.л. панировочных сухарей
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:9600
- Понравилось:20
- Автор:byrenka
- Создан:22 января 2014, 15:03
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Окунь
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать крупными ломтиками и варить в подсоленной воде 15 минут.
Лук очистить и мелко порубить.
Форму для запекания смазать маслом.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Разогреть на сковородке 1 ст л оливкового масла, обжарить лук рыбу и специи 3-4 минуты, посолить.
Снять сковороду с огня, рыбу аккуратно размять и переложить обжаренные продукты в форму для запекания.
Отваренную тыкву размять в пюре, добавить сливки порциями (пюре не должно быть слишком жидким).
Присыпать рыбу половиной сухарей, выложить тыквенное пюре, посыпать оставшимися сухарями.
Запекать 15 мин.
Подавала со свежим салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru