Колбаса - chicken and beef

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 мм. и пропускаем говядину на фарш.

Меняем сетку на более крупную, с отверстиями 22 мм. также пропускаем курицу на фарш, и смешиваем с говяжьим фаршем.

Смешиваем все специи и перемешиваем с фаршем, добавляя холодное пиво.

Помещаем хорошо вымешанный фарш в холодильник на 24 часа.

Затем с помощью стафера или мясорубки с трубкой наполняем оболочки плотно фаршем.

Даём ночь повисеть колбасам в прохладном помещении, после чего развешиваем в коптильной камере.

Начинаем коптить при температуре 50 градусов, и постепенно в течении 8 часов подымаем температуру до 70ти градусов.

Наблюдаем за температурой внутри колбасы, как только температура поднялась до 66ти градусов, колбаса готова.

Сразу же снимаем колбасу с коптильни и даём слегка остыть под ледяным душем.

После даём колбасе ночь повисеть в проветриваемом помещении, затем заворачиваем в бумагу и храним в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Колбаса - простая
Колбаса - обалденная
Колбаса гавайская
Колбаса с олениной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru