Мандариновый пирог от Lida84

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Консервированные мандарины откинуть на дуршлаг и дать им стечь.

Тесто: смешать в емкости муку с сахаром, вбить яйца, всыпать ванильный сахар и разрыхлитель, всё тщательно перемешать.

Влить в емкость растопленное и слегка охлаждённое масло, тесто должно быть жидким.

Перелить тесто в прямоугольную форму, равномерно распределив по поверхности.

Сверху положить мандариновые дольки.

Приготовить заливку: взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и сметаной.

Полученной смесью залить мандарины и отправить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Яблочный пирог
Мандариновый пирог - mandarinenkuchen
Творожно-сметанное печенье
Пирог "изумруд"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru