Пирожки на томатном соке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В томатный сок влить растительное масло, добавить соль и сахар.

Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.

Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 15 минут.

Тем временем приготовить начинку: куриное мясо прокрутить через мясорубку, соединить с рисом, тертым сыром и мелко порезанным укропом.

Начинку посолить, поперчить, добавить пару столовых ложек бульона.

Тесто достать из холодильника и разделить на кусочки, из них раскатать лепешки, выложить начинку и защипать края.

Пирожки выложить швом вниз на противень.

Смазать водой и посыпать кунжутом и (или) маком.

Выпекать 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Канадский холодный суп с креветками на томатном соке за 5 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru