Салат с карамелизированной грушей, сыром и клюквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грушу очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину.

Затем нарезать средними полукольцами.

В сотейнике растопить сливочное масло с тростниковым сахаром, добавить грушу и обжарить со всех сторон на сильном огне до карамельной корочки.

Снять с огня и дать немного остыть.

Для заправки смешать миндальное масло, сок лимона с солью и перцем по вкусу.

Сыр нарезать на небольшие кусочки.

На тарелку выложить микс салатов, добавить грушу, сыр, клюкву и заправить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru