Пицца ассорти дрожжевая хрустящая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно получиться плотным, не прилипать к рукам, увеличенным вдвое;

Готовое тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круглую тонкую лепешку, на всю поверхность противня;

Уложить лепешки на смазанный оливковым маслом противень;

Верх лепешек тоже смазать маслом с помощью кисточки;

Слегка присыпать чесноком и перцем;

Помидоры порезать тонкими кружками, колбасу, шпик, перец — соломкой, лук нашинковать, сыр — натереть (я все делаю непосредственно над лепешками, чтобы не оставалось излишек);

Уложить на тесто помидоры, колбасу, шпик, перец;

Посыпать луком, слегка подсолить и посыпать сыром и укропом;

Установить противни в д/ш, нагревать вместе с ними до 180 градусов в режиме с вентилятором и выпекать 20-30 минут до готовности;

Готовую пиццу вынуть, сбрызнуть слегка водой и оставить на 10-15 минут, затем уже можно кушать и наслаждаться !!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусная, ароматная, хрустящая !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru