Котлеты по-киевски от Ксюшенция

Приготовьте ароматные котлеты по-киевски из куриной грудки с нежной начинкой из сливочного масла, сыра и зелени. Простой рецепт с панировкой!

Котлеты по-киевски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе.

2.Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.

3.Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.

4.Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла..

5. И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров.

6.Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем наши рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.

7.В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см, в высоту. И обжариваем наши пухлые колбаски слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой. Чтобы наш "панцирь" схватился.

8.Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Подаем горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетита.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru