Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем)
Ингредиенты
- филе трески -300 г
- соус терияки - 50 г
- оливковое масло - 100 г
- морковь - 1 шт.
- цуккини небольшой - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- базилик - 1 веточка
- чеснок - 3 зубчика
- помидоры в собственном соку - 200 г
- сахар, соль, черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:45 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9002
- Понравилось:20
- Автор:fanny
- Создан:09 февраля 2014, 20:11
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления томатного соуса 1 луковицу и чеснок нарезать произвольно и слегка обжарить в 50г оливкового масла.
Добавить помидоры, соль, сахар, черный перец и тушить до готовности.
Измельчить блендером до однородной консистенции.
Морковь, цуккини, болгарский перец и вторую луковицу нарезать средними кубиками и обжарить на оливковом масле.
Добавить томатный соус (200г), базилик, соль по вкусу.
Треску замариновать в соусе терияки на 5 минут, обжарить на оставшемся оливковом масле с 2 сторон.
Подавать треску с овощным рататуем.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Треска популярная в Италии рыба, а овощной рататуй один из самых востребованных гарниров.
Рецепт от известного шеф-повара Андреа Галли из книги "Итальянское меню"
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru