Суп-пюре из белых корешков с беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Ароматный супчик из корешков да с беконом и майораном-очень вкусно, у меня просили добавку!....

В кастрюле разогрeваем оливковое масло и обжариваем на нём бекон, вынимаем и кладём на бумажные салфетки.

Нарезаем мелкими кубиками лук и чеснок, обжариваем в кастрюле, добавляем очищенные и порезанные как угодно, все корешки, добавляем воду так, чтобы она покрыла овощи, и варим на среднем огне 20-25 минут.

Часть бульона(половину)отливаем в другую ёмкость, остальное пюрируем блендером.

Затем подливаем бульон до нужной вам консистенции супа, добавляем сливки, майоран и приправляем, провариваем минуту, готово!

Подаём, подсыпав петрушки и добавив бекона.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru