Тыквенный крем-суп с копченым кальмаром в компании блинных рулетов с осетриной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву и картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кипящую подсоленную воду. Варите 15 мин. Откиньте на дуршлаг.

Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кольцами. Пассируйте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

С помидоров снимите кожицу. Разрежьте помидоры на 4 части и пробейте в блендере.

Отваренные овощи переложите в блендер, добавьте паприку и пюрируйте. Перелейте пюре в кастрюлю, влейте сливки, перемешайте. Поставьте на средний огонь и хорошенько прогрейте.

Кальмар нарежьте на порционные куски.

Для блинных мини-рулетов возьмите два тонких блинчика, положите их друг на друга, выложите кусочки копченой осетрины, сверните трубочкой и нарежьте на кусочки.

Разлейте крем-суп по тарелкам, положив в каждую кусочки кальмара, икру, укроп.

Подавайте суп в компании с блинными мини-рулетами из осетрины.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Восхитительный нежнейший вкус супа аккуратно подчеркнут копчеными гостями. Приготовьте это блюдо на званый обед или ужин, поверьте, равнодушных не останется!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru