Тыквенный крем-суп с копченым кальмаром в компании блинных рулетов с осетриной
Ингредиенты
- 200 г кальмаров горячего копчения
- 300 г тыквы
- 2 средние картофелины
- 1 средняя морковка
- 2 маленьких помидора
- 1 стебель лука порей
- 150 мл. сливок 32%
- растительное масло для обжаривания овощей
- 1 ч.л. красной паприки
- соль
- 2 тонких блинчика
- 75 г филе осетрины холодного копчения
- икра
- веточка укропа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:8347
- Понравилось:14
- Автор:krisenok
- Создан:26 февраля 2014, 15:25
- Каталоги:Первые блюда Суп с копченостями Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву и картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кипящую подсоленную воду. Варите 15 мин. Откиньте на дуршлаг.
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кольцами. Пассируйте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
С помидоров снимите кожицу. Разрежьте помидоры на 4 части и пробейте в блендере.
Отваренные овощи переложите в блендер, добавьте паприку и пюрируйте. Перелейте пюре в кастрюлю, влейте сливки, перемешайте. Поставьте на средний огонь и хорошенько прогрейте.
Кальмар нарежьте на порционные куски.
Для блинных мини-рулетов возьмите два тонких блинчика, положите их друг на друга, выложите кусочки копченой осетрины, сверните трубочкой и нарежьте на кусочки.
Разлейте крем-суп по тарелкам, положив в каждую кусочки кальмара, икру, укроп.
Подавайте суп в компании с блинными мини-рулетами из осетрины.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Восхитительный нежнейший вкус супа аккуратно подчеркнут копчеными гостями. Приготовьте это блюдо на званый обед или ужин, поверьте, равнодушных не останется!