Пиццеблинчики томатные с песто.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить яйца в пену, не прекращая взбивать, влить масло. Далее влить томатный сок и, снизив обороты миксера, всыпать просеянную муку. Размешать тесто.

2. Натереть на мелкой терке лук, сыр и колбасу. Вмешать в тесто. Если сок у вас несоленый- самое время посолить тесто.

3. Подливая понемногу газированную воду, довести тесто до консистенции жидкой сметаны. Возможно, понадобится чуть меньше или больше воды-это зависит от густоты сока и качества муки.Всыпать орегано. Влить оливковое масло, перемешать.

4. На раскаленной сковороде, смазав ее первый раз маслом, выпекать блинчики на среднем огне, давая пропечься-иначе будут гореть.

5. Горячие блинчики лучше сворачивать сразу-иначе они могут слипнуться. Подавать с соусом песто или домашним кетчупом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Забавные пышные и сочне блины с явно выраженным вкусом пиццы. Для ленивых любителей пиццы! Моим пиццеманам очень понравилось. Особенно  младшему-сказал послевкусие очень пиццное! Попробуйте- не пожалеете!

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru