Рыбное филе под зелёной шубкой
Ингредиенты
- филе любой рыбы( у меня треска)-600-700 гр
- масло сливочное -2 ст.л.
- петрушка измельченная- приличный пучок
- белые хлебные крошки(или панировочные сухари)-0,5 ст.
- молоко -3 ст.л.
- масло оливковое-2 ст.л.
- цедра 1 лимона
- чеснок- 1-2 зубкчика
- соль
- перец, приправа для рыбки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6163
- Понравилось:20
- Автор:krolya
- Создан:14 марта 2014, 18:34
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
чеснок очищаем и нарезаем.
Петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло перемалываем блендером в однородную массу.( регулируем молоком и крошкой(сухарями) массу, она должна быть не жидкой, но и не очень густой)
Филе рыбы натираем солью, перцем, приправой для рыбы( учтите в некоторых таких приправах соль уже имеется)и жарим на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Выкладываем филе в форму, на каждый кусочек выкладываем зелёную пасту и разравниваем.
Ставим форму в разогретую духовку до 200С минут на 7-10.
Подаём с любым овощным салатиком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
такая рыбка будет не лишней на праздничном столе, а даже наоборот. Попробуйте и Вы в этом убедитесь
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru