Рыбное филе под зелёной шубкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

чеснок очищаем и нарезаем.

Петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло перемалываем блендером в однородную массу.( регулируем молоком и крошкой(сухарями) массу, она должна быть не жидкой, но и не очень густой)

Филе рыбы натираем солью, перцем, приправой для рыбы( учтите в некоторых таких приправах соль уже имеется)и жарим на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Выкладываем филе в форму, на каждый кусочек выкладываем зелёную пасту и разравниваем.

Ставим форму в разогретую духовку до 200С минут на 7-10.

Подаём с любым овощным салатиком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

такая рыбка будет не лишней на праздничном столеlaugh, а даже наоборот. Попробуйте и Вы в этом убедитесь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru