Рис с лососем и зелёным луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить рис до готовности без соли.

Лук промыть, обсушить, тонко нашинковать. 2 ст л отложить для украшения.

Филе лосося нарезать небольшими кусочками.

В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить лук. Обжаривать помешивая 2 минуты.

Добавить к луку кусочки лосося. Готовить 7 - 8 минут, перевернув один раз рыбу.

Выложить в сотейник рис, отваренный до полуготовности, полить соусом, перемешать. Прогреть вё вместе.

При подаче рис с лососем посыпать зелёным луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусное любо получилось. Готовиться без больших временных затрат. Нам очень понравилось. Попробуйте и вы.

На фото - соевый соус от "Кикоман". Дело в том, что сын купил в "Суши шоп" терияки, но в небольших контейнерах к роллам (используется продукция именно этой фирмы. У них же  я и соевый соус купила). Соус остался. Но на фото не покажешь. Сфотографировала тот, который был в упаковке дома, чтобы выполнить условие конкурса. Надеюсь, простите....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареный рис с мясом краба
Пицца с лососем и зеленым луком
Запеканка с брокколи,рисом,лососем и соевым соусом
Запеканка из кабачка с копченым лососем и зеленым салатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru