Рыба с лапшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем рыбу на филе и режем на порционные куски, или покупаем готовое филе рыбы.

Берём фольгу и делаем углубление, смазываем кунжутным маслом.

Кладём на фольгу сухую лапшу рамен, с верху на лапшу выкладываем куски рыбы.

Также раскладываем на рыбу порезанный пастернак с грибами и имбирем.

Размешиваем мисо пасту постепенно добавляя куриный бульон и выливаем всё на рыбу.

Не забываем посыпать рыбу с лапшой чили перцем и посолить.

Закрываем плотно фольгу и ставим в заранее прогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

Затем достаём рыбу из духовки, даём минут 5 - 10 постоять и подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru