Рыба с лапшой
Ингредиенты
- филе любой белой рыбы 1 кг. (у меня филе махи-махи)
- лапша рамен 200 г
- лук репчатый 100 г
- пастэрнак 100 г
- грибы свежие 200 г
- имбирь свежий 30 г
- кунжутное масло 2 ст.л.
- куриный бульон 400 мл.
- мисо паста 1 ст.л.
- чили перец 1 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:9517
- Понравилось:20
- Автор:andreytsibulski
- Создан:25 марта 2014, 06:45
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем рыбу на филе и режем на порционные куски, или покупаем готовое филе рыбы.
Берём фольгу и делаем углубление, смазываем кунжутным маслом.
Кладём на фольгу сухую лапшу рамен, с верху на лапшу выкладываем куски рыбы.
Также раскладываем на рыбу порезанный пастернак с грибами и имбирем.
Размешиваем мисо пасту постепенно добавляя куриный бульон и выливаем всё на рыбу.
Не забываем посыпать рыбу с лапшой чили перцем и посолить.
Закрываем плотно фольгу и ставим в заранее прогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
Затем достаём рыбу из духовки, даём минут 5 - 10 постоять и подаём на стол.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru