Салат с помело и болгарским перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить помело от кожуры, освободить дольки от белой пленки. Мякоть поломать на неравномерные не мелкие кусочки.

Перец освободить от семян и перегородок, нарезать кубиками.

Измельчить зеленый лук и кинзу. Смешать помело, кубики перца, зеленый лук и кинзу.

Для соуса : сок лимона, соевый соус, коричневый сахар и мед перемешать в отдельной мисочке для полного растворения сахара.

Заправить получившимся соусом салат, посыпать кедровыми орешками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Друзья, салат вышел бомбовый. Настолько яркий по вкусовым ощущениям, что хочется есть его еще и еще.

Незаменим  салат будет в жаркий обеденный полдень. Супер.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с кабачками, болгарским перцем и кедровыми орешками
Мясной горячий салат с огурцом и болгарским перцем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru