Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овсяные хлопья залить водой с вечера и оставить на всю ночь при комнатной температуре.

2. На следующий день овсяную смесь процедить через сито.

3. Жидкость перелить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения..

4. Всыпать смесь сахара, ванилина и корицы.

5. Добавить сок лимона и ягоду (я добавила вишню вместе с соком).

6. Варить кисель минут 5, непрерывно помешивая.

7. Накрыть крышкой и остудить до теплого состояния.

8. Вбитые сливки приготовить согласно инструкции на обороте.

9. Остывший кисель разлить по кружкам, сверху украсить взбитыми сливками и мятой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru