Японский салат «лен дзи»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок пропустить через чеснокодавку, залить его уксусом и дать настояться 12 часов.

Сырые овощи: свёклу, морковь натереть на крупной терке, капусту тоненько нашинковать.

Отварить говядину (ее можно заменить рыбой или колбасой, вкус салата не пострадает).

Отварить сухие грибы (если их нет, то можно обжарить свежие шампиньоны или вешенку).

В мясном отваре или просто в воде отварить японскую лапшу рисовую или гречневую (если такой лапши нет, то вполне подойдет домашняя яичная лапша).

Все ингредиенты отдельно обжарить на подсолнечном масле (только не переборщите с маслом).

Затем смешать обжаренные ингредиенты с чесноком, перемешать.

Поставить в холодильник на 1 час охлаждаться.

Возьни с этим салатом, конечно, много, зато результат оправдывает затраты. Очень вкусно и сытно.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru