Салат с печенью трески, рисом и яблоком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. С печени трески слить масло, печень нарезать небольшими кусочками.

2. Яйца нарезать кубиком, лук нарезать четвертинками колец.

3. Яблоко нарезать слайсами.

4. Печень соединить с рисом, луком и яйцом, заправить йогуртом, посолить поперчить по вкусу.

Подавать салат на яблочных пластинках.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с печенью трески
Салат слоеный с печенью трески.
Фасолевый салат с печенью трески и оливками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru