Курица в настоящем!! кисло-сладком соусе для виктора петровича.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты смешать,довести до кипения постоянно помешивая.Снимать пену.Дать покипеть на маленьком огне 5-7 минут.Крахмал примерно 1 ст/л залить холодной водой и в конце варки добавить крахмальное молочко(при постоянном помешивании).

И все,соус готов.Его можно охладить и оставить в холодильнике до нужного вам момента.

Куриные голени пожарить,в конце добавить кисло-сладкий соус.Не дать ему кипеть!!!Иначе будет пудинг.Его нужно просто прогреть.

Дополнительная информация

Этим рецептом соуса со мной поделился повар японского ресторана много лет назад.Это абсолютно беспроигрышный вариант в  приготовлении блюд.С этим соусом можно подавать как мясо,так и рыбу.Очень вкусное и интересное блюдо,если курицу(мясо,рыбу)нарезать лепесточками,добавить разнообразные овощи(брокколи,баклажан,кабачок,лук порей,болгарский перец)залить это соусом и при подаче посыпать кунжутом.Мммммм........вкуснота необыкновенная!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru