Апельсиновый сок – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом апельсиновый сок: 1076
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
757611938
для тирамису
1 желток
2 белка
200 г маскарпоне
ваниль
150 г сливок
60 г сахара
2 ложки апельсинового сока (я брала замороженный концентрат апельсинового сока)
5 г желатина +3 ложки теплой воды
пропитка
1 ст. апельсинового сока
2 ст.л. сахара
(я взяла пол ст. апельсинового сока и 2 ложки концентрата)
савоярди или кусочки бисквита
для соуса
150 г свежемороженной клюквы
сок одного апельсина (я взяла концентрат)
сахар добавляйте
Каталог: Торты
3663675 мин.1066131
апельсиново-лимонный курд:
1 ст. =200 мл.
сок одного лимона+апельсиновый сок, чтобы в сумме получился 1 ст. смешанного сока
1 ч.л. апельсиновой цедры
3/4 ст. сахара
1 ст.л. крахмала
3 яйца
бисквит
50 мл. молока
1 г ванили
30 г сливочного масла, нарезанного кубиками
55 г просеянной муки
20 г хорошего какао
1 ч.л. разрыхлителя
150 г сахара
3 больших яйца
3 яичных желтка
30 г сливочного масла
противень 30х38 см. застеленный пекарской бумагой.
белый шоколадный мусс с ликёром из кумковата(апельсиновый ликёр):
250 г белого шоколада, нарезанного на маленькие кусочки
300 мл. сливок 33%-35%
2 яичных белка
1 ст.л. желатина
3 ст.л. ликёра из кумковата(апельсиновый ликёр) или апельсиновый сок
2 ст.л. воды
Каталог: Сладкие пироги
13111186
ингредиенты для теста:
манка - 1 ст
песок - 1 ст.
мука - 1 ст.
яйца - 3 шт
ваниль
разрыхлитель - 1 ч.л.
ст. апельсинового сока
цедра одного апельсина (только оранжевую часть, ни в коем случае не белую).
.........
для апельсинового сиропа:
свежевыжатый апельсиновый сок - 1,5 ст
сахар - 1 ст
Каталог: Другие десерты
2149825 мин.44460
4банана
70 г сливочного масла
2 ч.л. апельсиновой цедры
80 г сахара
150 мл. свежевыжатого апельсинового сока
сок 1 лайма(заменила соком лимона)
50 мл. коньяка
4шарика ванильного мороженного(я брала по два шарика на порцию)
Каталог: Булочки
649220 мин.1049
для булочек:
мука пшеничная – 225 г
разрыхлитель – 2 ч.л.
сахар – 30 г
масло сливочное – 40 г
молоко – 125 мл. (+немного для смазывания булочек)
диски апельсинового шоколада - горсть
для апельсинового масла:
масло сливочное – 80 г
сахар – 40 г
сок и цедра ½ апельсина
для украшения:
свежая мята и диски апельсинового шоколада
Каталог: Апельсиновый пирог
2233216455
мука 270 г
сахар коричневый 100-150 г
разрыхлитель 1 п.(15 г),
мак 60 г
цедра 1 апельсина ,
масло сливочное 200 г
молоко 185 мл.,
сок апельсиновый 125 мл.,
яйца 3 шт.
..............
сироп:
сок апельсиновый 150-200 мл.,
сахар 150 г
ваниль,
цедра 3 апельсинов,
ликёр апельсиновый 2-4 ст.л.
Каталог: Безалкогольные напитки
69285 мин.12430
сок манго - 65 мл.
сок ананасовый - 65 мл.
апельсиновый сок - 65 мл.
кубики льда
Каталог: Кексы и маффины
995590 мин.62142
50 г мака
1/4 ст.молока
200 г сливочного масла комнатной температуры
1 ст.л. апельсиновой цедры
3/4 ст. саxара
3 яйца
2 ст.муки с разрыxлителем
1/2 ст. молотого миндаля
3 ст.л. нарезанныx апельсиновыx цукатов(не обьязательно)
3/4 ст.свежевыжатого апельсинового сока
сироп
1/3 ст.саxара
1 ст. апельсинового сока
цедра
Каталог: Кексы и маффины
820412348
сахар – 1 ст.
сливки – 250 мл.
мука – 1 ¾ ст.
разрыхлитель – 1 ч.л.
соль – щепотка
яйца – 2 шт.
апельсин : 2 ст.л. – апельсиновой цедры 2 ст.л. – апельсиновый сок.
сливочное масло – 50 г
апельсиновая эссенция – 5 мл.
Каталог: Другая выпечка
1048611224
продукты для кекса
150 г слив. масла или маргарина
1.5 ст. сахара
3 яйца, разделенных на белки и желтки
3 ст. самовосходящей муки (я брала обычную, смешанную с 2 ч. ложечками порошка для выпечки)
1 ст. свежевыжатого апельсинового сока
(добавка от меня – тертая цедра 1 апельсина)
для глазури
0.5 ст. апельсинового сока (я вместо апельсинового брала лимонный)
0.5 ст. сахарной пудры
смазанная маслом форма 26 см диаметром
Каталог: Булочки
17237120 мин.301826
опара:
молоко - 300 г
мука - 4-5 ст.л.
дрожжи свежие - 40 г
сахар - 50 г
соль - 0,5 ч.л.
.........
тесто:
мука - 450 г
масло сливочное - 50 г
апельсиновая цедра - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
.........
пропитка:
апельсиновый сок - 150 мл.
сахар - 30 г
.........
глазурь:
сахарная пудра - 80 г
апельсиновый сок - 2-3 ч.л.
сливки - 1-2 ст.л.
Каталог: Коктейли с водкой
Каталог: Коктейль с соком
576210 мин.1029
0.5 л. яблочного сока
1 ст. апельсинового сока
сок 1 лимона
1.5 ст. ананасового сока
2 ст.л. сахара
лед
Каталог: Сладкие пироги
1812314554
яйца-4 шт.
масло растительное-5 ст.л
свежевыжатый апельсиновый сок-7 ст.л.
сахар-3 ст.л
мука-10-12 ст.л
разрыхлитель-1 ст.л
яблоки-4средних
заливка
свежевыжатый апельсиновый сок-1,5-2 ст.
сахар-3 ст.л.
ванильный сахар-0,5ч.л
Каталог: Кексы и маффины
1036813684
2 яйца
80 г масла
1 ст. с горкой муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 ст. сахара
1/2 ст. апельсинового сока
1 ст.л. тертой цедры
для сиропа
1/2 ст. апельсинового сока
1/2 ст. сахара
Каталог: Другая выпечка
699612252
размягченный маргарин-125 г
сахар-80 г
ванильный сахар-1 упаковка
яйца-3 шт.
кондитерское апельсиновое масло-10 капель (а вообще лучше посмотреть на инструкции на бутылочке,там написано на какое кол-во муки сколько капель нужно)
апельсиновый сок-5 стол. ложек
мука-150 г
кукурузный крахмал-50 г
разрыхлитель-1/2 пачки
для начинки:
сливочный творог(я думаю,можно творожные сырки использовать.факт тот,что структура творога должна быть гладкой,а не зернистой)-500 г
апельсиновый ликёр-3 стол.ложки
сахар-100 г
ванильнай сахар-1 упаковока
сок и натёртая цедра одного лимона
засахаренные фрукты(я приобрела засахаренные апельсиновые корочки)-75 г
полугорький шоколад(50% какао)-50 г
фисташки-50 г
кедровые орешки-50 г
кроме того:
прямоугольная форма 25-ти см длиной
масло и мука для смазывания и обсыпки формы
для пропитки:
апельсиновый сок-6 стол.ложек
апельсиновый ликёр-4 стол.ложки
Каталог: Другая выпечка
703512547
2 ст. муки
300 г творога
200 г 15% сметаны
250 маргарина "рама"(лёгкий)
4 ст.л. растительного масла
2 яйца
150 г сахарного песка
0,5 пачки разрыхлителя для муки
0,5 пачки ванильного сахара
1 ст.л. апельсиновой цедры
0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока
сахарная пудра+2 ст.л. апельсинового сока
0,5 плитки шоколада(я брала "алёнку")
30 г разноцветного сушёного ананаса
Каталог: Пунш
5638105
1 ст. виноградного сока
сок 1-го лимона
50 мл. апельсинового сока
200 г сахара
1 ст. минералки
Каталог: Желе из компота
1017820 мин.121533
1 ст. апельсинового сока
сок 1,5 лимона ( достаточно 1-го “кислого”)
2 ст. воды
3/4 ст. сахара
2 пакетика апельсинового желе (170 г смеси с сахаром- на 1л воды)
400 мл. сметаны (15-18% жирности)
кексы или бисквит
Каталог: Другие десерты
1145411240
1 вариант:
100 г марципана
1,5 ч.л. апельсинового сока
1 ст.л. сах пудры
1 ст.л. корицы
1 ст.л. какао
2 вариант:
100 г марципана
125 г измельченных орехов
4 ст.л. апельсинового сока
50 г сах пудры
1 упаковка ванилина
Каталог: Торты
24295159128
бисквит:
60 мл. молока
40 г слив. масла
100 г муки
1 ч.л разрыхлителя
150 г сахара
щепотка соли
3 яйца
3 желтка
абрикосовая начинка:
300 г кураги
350 мл. апельсинового сока
мусс-суфле:
1 большая банка консервированных абрикосов
1 большая банка консервированных персиков
100 г сахара
250 мл. сливок
3 белка
60 мл. апельсинового сока
3 ч.л желатина
желе:
80 мл. апельсинового сока
1/4 ст. абрикосового пюре
1 ч.л желатина
Каталог: Кексы и маффины
10155174584
175 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
2/3 ст. сахара
3 яйца
2 1/2 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ст. апельсинового сока
цедра 2-х апельсинов.
сироп:
0,5 ст. апельсинового сока
0,5 ст. сахара.
Каталог: Другие десерты
1011114068
3 куриных яйца (можно заменить на 10 перепелиных)
2 ст.л. тертой апельсиновой цедры
150 г сахара
500 мл. сливок для взбивания 33%
2 ст.л. апельсинового ликера (у меня ликера не было, я взяла лимонную водку)
3 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
Каталог: Десерты из шоколада
92421932
300 г. горького шоколада
200 г. сливочного масла
8 яиц, разделённых на белки и желтки
1 ст. сахара
1 ст. апельсинового сока
300 г. миндаля тонко размолотого.
1 стол. ложка апельсиновой цедры, измельченной.
для покрытия
100 г. молочного шоколада
50 г горького шоколада
50 г. сливочного масла
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. апельсинового сока
разнимающаяся форма диаметром 26см, смазанная маслом ( у меня спрей )
Каталог: Безалкогольные напитки
1185710 мин.22150
6 ч.л. свежевыжатого апельсинового сока
6 ч.л. лимонного сока
4 ст.л. сахара
8 ст.л. ванильного мороженного
Каталог: Безалкогольные напитки
81145 мин.11434
итальянский ликер dissarono (амаретто)
апельсиновый сок
апельсин
кубики льда
Каталог: Другая выпечка
923614380
маргарин-200 г
сахар-200 г
мука-400 г
пакетик разрыхлителя
3 яйца
1 ст. свежевыжатого апельсинового сока
1 ст. л. апельсиновой цедры
для глазури-пара ст.л.
сахарная пудра
Каталог: Кексы и маффины
8672145
мука - 200 г
сахар демерара тм мистраль - 130 г
какао-порошок - 50 г
апельсиновая цедра - 1 ч.л.
сок апельсиновый свежевыжатый - 60 мл.
молоко - 250 мл.
разрыхлитель - 8 г