Торт-крем с персиками (без выпечки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно соединить со взбитыми желтками.

Смесь при непрерывном помешивании нагреть до загустения, не давая закипеть.

Ввести желатин, тщательно вымешать. Остудить.

Сметану взбить с оставшимся сахаром и соединить с молочно-яичным кремом. Дать слегка застыть.

Белки взбить до мягких пиков с ванильным сахаром и в два приема ввести их в остальную смесь.

Фрукты мелко нарезать.

Подготовленный крем выложить в форму вместе с фруктами и поставить в холодильник до застывания.

Перед подачей дно и бока формы опустить в горячую воду и сразу же перевернуть на тарелку.

Приготовить взбитые сливки по инструкции на пакетике.

Украсить торт по желанию и фантазии.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Давно готовлю этот десерт - еще со школы. Забыла о нем, вспомнила только благодаря конкурсу!!! Легкий, нежный, воздушный, в меру сладкий - попробуйте - вам понравится!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru