Запеченный помидор с грибами под картофельной шапкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы порезать, обжарить с салом на сковороде до полной готовности.

2. Молодой картофель почистить и отварить.

3. Шпинат вымыть, поместить в чашу блендера, добавить яйцо и перемолоть при помощи погружного блендера.

4. С картофеля слить воду, добавить масло, хорошо помять картофельной мялкой, посолить, добавить яйцо перемолотое со шпинатом. Хорошо перемешать.

5. Из помидор вынуть сердцевину, выложить обжаренные грибы ( я выложила со шкварками).

6. Выложить на помидоры картофельное пюре. Посыпать черным кунжутом и запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Самое вкусное для меня сочетание : пюре из молодого картофеля со шпинатом, жареные грибы с салом, и все это  в сочном помидоре!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru