Тыквенный торт-пироженое без муки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыквенное пюре взбиваем с яйцом и 1 ст.л. сахарной пудры.

Добавляем оливковое масло, мускатный орех, разрыхлитель и 50 гр сливочного сыра и перемешиваем.

затем постепенно добавляем молотые отруби. У меня ушло примерно 100 гр. Тесто должно получится пластичным.

Заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 3-4 часа( я на ночь оставила)

Далее предлагалось сделать маленькие коржики ( диаметром 12-15 см) толщиной 2-3 мм, у меня же форма 22 см, и получилось всего 2 коржа, поэтому, если у Вас форма такая же как у меня или больше,то количество ингредиентов лучше увеличить, что я и сделаю в следующий раз.

Выпекаем при 170С около 10-15 минут каждый корж.

Тем временем взбиваем остальной творожный сыр(100 гр) с 1 ст.л. сахарной пудры.( но можно и по-больше сделать крема, дело вкуса)

Смазываем 1 корж кремом и закрываем вторым.

Сверху присыпаем сахарной пудрой или украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный торт, если его можно так назватьsurprise.. повторять буду обязательно, тем более он ещё и с пользой. Только обязательно нужно увеличить количество ингредиентов, чтобы получить по-больше коржей, т.к. они тонкие.. я просто невнимательно первоначально прочитала, что у автора их диаметр маленький, поэтому и получилось у него больше

Угощайтесь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru