Ароматная гриль - колбаска первомайская
Ингредиенты
- свинина не жирная - 2,5 кг.
- шпик - 500 гр
- соль поваренная - 60 г
- смесь специй нежная - 50 г
- смесь специй радужная - 50 г
- базилик сушеный - 2 ст.л.
- пиво тёмное - 200 мл.
- черева свиные
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10897
- Понравилось:11
- Автор:Татьяна М.
- Создан:02 мая 2014, 10:47
- Каталоги:Другие Мясо на гриле Рецепты для гриля и барбекю Рецепты для пикника Сосиски и колбаски на гриле
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм.
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш.
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить.
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15 см. поочередно в разные стороны.
попавший воздух - проткнуть иголкой.
Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа.
Отделить колбаски друг от друга.
Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 20 минут, часто переворачивая — не пережаривать!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши для пикника как в горячем, так и в холодном виде !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты