Ароматная гриль - колбаска первомайская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм.

Соль соединить с приправами и высыпать в фарш.

Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить.

Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15 см. поочередно в разные стороны.

попавший воздух - проткнуть иголкой.

Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа.

Отделить колбаски друг от друга.

Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 20 минут, часто переворачивая — не пережаривать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши для пикника как в горячем, так и в холодном виде !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гриль - колбаска чесночная с луком
Бургеры свиные с салатом из печеных овощей
Полезные детские сардельки с паприкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru