Молодой картофель с индейкой запеченные в рукаве.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо индейки замочить в хорошо подсоленной воде на 2-3 часа с добавлением соевого соуса. У меня отдельные части крыло, бедро, голени.

2. Переложить в рукав для запекания. Помыть картофель и положить к индейке.

3. Белый лук почистить и порезать на 4 части, чеснок не чистить, поделить на зубчики и добавить в пакет для запекания.

4. Поперчить по вкусу.

5. Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 1 час 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мои родители уже третий год занимаются разведением индюшатины, каждые выходные для себя забиваем по большому индюку.  Как только я их не готовила, и запекала и варила и коптила и т.д. Мужу моему просто запеченная индейка не нравится, на его вкус она сухая. Я нашла способ, как приготовить сочную индейку, весь секрет в ее предварительном замачивании.  А запеченная индейка вместе молодым картофелем, белым луком и чесноком, просто праздник! Пакет для запекания всегда выгоден и удобен, пища готовиться быстрее, без жира, и противень не испачкаешь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru