Молодой картофель с апельсиново-базиликовым маслом и тимьяном,с хрустящей корочкой и нежной мякотью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В воду положить картофель,всыпать ч л соли и варить до готовности ( у меня заняло 20 мин)

Обсушить картофель и надавить аккуратно деревянной толкушкой,придав плоский вид

Выложить картофель на пергамент или в керамическую форму

Распределить масляную смесь по картофелю и присыпать адыгейской солью (можно заменить морской,но тогда выдавите в масло зубчик чеснока),сверху положить веточки тимьяна

Запекать при 220 15-20 минут - до коричневой корочки

Дополнительная информация

Молодой картофель под деликатно-ароматным маслом  ,корочка хрустит,мякоть нежнейшая - чисто наслаждение!!!

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru