Сыровяленная домашняя колбаска для степана (к/ф кухня)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и шпик подморозить и нарезать на полосы 2 Х 5 Х 0,3/0,5 см;

Смешать сухие ингредиенты, высыпать в фарш и мешать до липкости и равномерного распределения;

набить подготовленные оболочки фаршем плотно, попавший воздух - проткнуть иглой, сформировать колбаски нужной длины;

Уложить колбасы на поддоны, не соприкасаясь друг с другом, придавить прессом и убрать в холодильник на 3-4 суток;

Сушить вдали от сквозняков и солнечного света при 10-15 градусов 15-20 дней;

У меня температура - 20 градусов;

Колбаска готова спустя 15 дней, усушка более 30%

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этой колбаской с удовольствием угощу Степана Андреевича, в сериале Кухня - это грозный и любящий отец официантки Насти, настоящий мясной гурман и колбасных дел мастер, имеет собственный мясокомбинат и производитель наивкуснейшей колбасы, которой очень гордится !!! Роль исполняет Александр Ильин

Вкусная и ароматная колбаска получилась !!!


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru