Салат с рисовой лапшой,морепродуктами и маринованными овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нашинковать тонкой соломкой и спассеровать в теч пару минут,добавить соль,перец,откинуть на сито,чтобы стекло масло

Добавить терияки,перемешать и убрать в холодильник

Отварить лапшу согласно инструкции,обдать холодной водой,откинуть на сито,чтобы обсушить

Влить в лапшу соевый соус,перемешать и убрать в холодильник

Кальмары порезать тонкой соломкой (очистить,убрать хорду)

Отварить в теч 2 минут

В сковороду положить чеснок,обжарить,добавить креветки и кальмаров,обжарить

В кольцо укладываем овощи - самый большой слой

Рисовая лапша

Морепродукты

Сверху чуть поливаем терияки

Посыпаем зернами кунжута и зеленью

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный и легкий салат.Вполне может заменить ужин.Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru