Салат из утиной грудки для виктории сергеевны (к/ф кухня)
Ингредиенты
- - грудка утиная - 1 шт.
- - cоль -
- - масло сливочное - 1 ст.л.
- - листья салата - 0,5 пучка
- - апельсин - 1 шт.
- соус
- - виски - 1 ч.л.
- - жидкий мед - 1 ч.л.
- - сок апельсина - 0,5 шт.
- - горчица французская - 1 ч.л.
- - cоль/перец - .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8868
- Понравилось:10
- Автор:Ксюшенция
- Создан:05 мая 2014, 23:03
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Утиную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. На коже сделать надрезы,посолить и поперчить. Обжарить на сильно разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
2. Смешать все для соуса.
3. Фольгу свернуть в два слоя, налить сверху 4 ч.л. соуса, затем положить обжаренную грудку и залить оставшимся соусом. Завернуть в виде лодочки грудку, и отправить в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 10-15 минут.
4. Грудку порезать под углом 45 градусов, уложить на листья салата, полить сверху соусом в котором она тушилась.
5. У меня были красные апельсины. Апельсин очистить от кожуры и белой пленки, дольки выложить рядом с грудкой. И можно подавать. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru