Овощи по-деревенски,запеченые в итальянском стиле
Ингредиенты
- 8 слайсов бекона
- 2 средних кабачка молочной зрелости
- половинка крупного сладкого перца
- грибы свежемороженые - горсть
- 1 небольшая красная луковица
- свежий чили -
- ст л. песто из базилика (у меня замороженый)
- 2 ст. л. софрито (у меня замороженый,это итальянский соус,который я делаю в больших кол-вах и замораживаю - он моя палочка-выручалочка)
- соль
- перец,оливковое масло,паприка
- лимонный сок 1 ч л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10978
- Понравилось:16
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:06 мая 2014, 14:32
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки вымыть,вытереть,разрезать вдоль на две половины
Ложкой выскрести семечки,сделав желобок
Ст л оливкового масла соединить с лимонным соком,добавить паприку,перец и итальянские сухие травки - этим промазать желобки кабачков,слегка присолить
Перец ,лук и грибы порезать кубиком,добавить колечки чили и обжарить,добавить софрито и песто ,соль,перец,тушить 3 -4 минуты
Выложить начинку в кабачки
Каждый обернуть беконом
Сложить в форму
Духовка на 200
Запекала 20 минут
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сочный остренькие овощи и хрустящий бекон - вкусно и горячим и холодным!Отличный вариант для пикника!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru