Овощи по-деревенски,запеченые в итальянском стиле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки вымыть,вытереть,разрезать вдоль на две половины

Ложкой выскрести семечки,сделав желобок

Ст л оливкового масла соединить с лимонным соком,добавить паприку,перец и итальянские сухие травки - этим промазать желобки кабачков,слегка присолить

Перец ,лук и грибы порезать кубиком,добавить колечки чили и обжарить,добавить софрито и песто ,соль,перец,тушить 3 -4 минуты

Выложить начинку в кабачки

Каждый обернуть беконом

Сложить в форму

Духовка на 200

Запекала 20 минут

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сочный остренькие овощи и хрустящий бекон - вкусно и горячим и холодным!Отличный вариант для пикника!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru