Молодой картофель ""эстет"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить картофель и порезать толщиной 2 мм

В кастрюльке растопить сливочное масло с оливковым,выложить туда ломтики картофеля,хорощенько выкупать с масле и немного потомить - 5 минут

Бекон выложить по 3 на форму,пересекаясь в середине,концы выходят за пределы формы

Выкладываем ломтики картофеля,чуть присыпая солью и пармезаном

Сверху накрываем полосками бекона и ставим в духовку,нагретую до 190-200 на 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку)

Выкладываем на тарелку,оформляем

Я подавала с салатом из свежего шпината с овощами и чили-соусом

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежный сливочный картофель с ароматом копчености украсит любой стол! а дополнить его вкус предлагаю любимым соусом и салатом из свежих овощей

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru