Цыплята-гриль в беконе с овощной сальсой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать составляющие маринада, с помощью кисточки промазать им цыплят, оставить мариноваться на 2часа;

Для сальсы - порезать овощи мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке, зелень - мелко нашинковать;

Посолить, поперчить и хорошо размешать;

Нафаршировать цыплят сальсой, обернуть в бекон (сначала 2-мя полосками вдоль брюшка, тем самым закрепляя его; затем 2-ми полосами поперек, закрывая крылья);

Жарить на подготовленный углях - примерно минут 40 до готовности;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать цыпленка - разрезав его бдоль брюшка и раскрыв начинку !!!
Очень красивое, ароматное и вкусное блюдо на гриле !!! Попробуйте - вам понравится !!!


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru