Булочки-улитки с начинкой из творожного сыра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

см.пошаговое

Как приготовить рецепт

1. Из ингредиентов для теста замешиваем мягкое тесто не липнущее к рукам. Я замешивала при помощи хлебопечки в режиме тесто.

2. Для начинки смешать изюм с сахаром. Сыр будем просто намазывать, поэтому смешивать с изюмом его не надо.

3. Готовое тесто разделить на 2-3 части, чтобы было удобнее раскатывать. Взять одну часть и раскатать в тонкий пласт.

4. Смазать слоем сыра творожного и разложить изюм в сахаре.

5. Скатать тесто в рулет.

6. Нарезать рулет на части (примерно толщиной 2-3см.)

7. Булочки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до зарумянивания.

8. Подготовить глазурь: в сахарную пудру добавить лимонный сок и размешать так чтобы не было комочков.

9. Готовые булочки полить получившейся глазурью

10. Приятного чаепития!!!

Дополнительная информация

Очень нежные, ароматные и аппетитные булочки. Тесто сдобное, с ним хорошо работать. Начинка из творожного сыра и изюма идеально подходит для этих булочек, а лимонная глазурь прекрасно их дополняет. Отличная идея для завтрака. Сыр можно использовать любой творожный, не только Филадельфию.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Conchiglione (ракушки) с начинкой из творожного сыра с томатным соусом,запечёные в духовке
Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра
Еще больше рецептов на Koolinar.ru