Шашлык в итальянском стиле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе и свинину нарезать тонкими пластинами,отбить. На 4 шашлыка понадобится 12 пластин куриного и филе и столько же пластин мякоти свинины. Помидор нарезать тонкими пластинками толщиной 3 – 4 мм. Приготовить рулетики из двух видов мяса,понадобится 2 отбивные – куриная и свиная. Отбивные посолить,а одну отбивную положить тонкую пластинку помидора,затем положить петрушку или базилик.

Накрыть второй отбивной.

Свернуть в рулет и закрепить деревянной шпажкой. Шпажки предварительно смочить в воде.

На каждую шпажку прикрепить по 3 рулетика из двух видов мяса с помидором и зеленью.

Противень смазать оливковым маслом,выложить заготовки шашлыков,накрыть фольгой и запекать при температуре 170 – 180 градусов 30 – 35 минут (в зависимости от духовки).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Шашлыки подавать на листьях салата.Такие необычные и вкусные шашлыки можно  взять с собой на пикник.



Приятного аппетита! Хорошего отдыха!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нетрадиционный "люля-кебаб" в слоёном тесте с сюрпризом внутри
Вкусные праздники в итальянском стиле
Салат с молодой картошкой в итальянском стиле
Рубленые шницели в итальянском стиле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru