Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сазанчика моем, очищаем, удаляем жабры, обсушиваем.

Солим, перчим и обмазываем приправкой для рыбы и отставляем.

Картофель очищаем и нарезаем на тооооооооооненькие кружочки.

Помидорки крупно нарезаем и смешиваем с картофелем и зеленью, немножко можно добавить маслице из-под помидорков.

Фаршируем нашу рыбку и зашиваем или закалываем зубочистками( мне пришлось зашить, т.к. он лёжа у меня на противень не помещался, и пришлось его ставить на брюшко).

Сверху на сазанчика кладём кусочки сливочного масла и отправляем в духовку, разогретую до 190С на 1,5 часа.( конечно, если рыбка по-меньше, то и время готовки значительно уменьшается).

Аккуратненько разшиваем брюшко и оттуда вынимаем вкусную, пропитанную жирком сазанчика, запечённую картошечку. Отрезаем кусочек рыбки и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Светуличка вроде уже описала рыбного мастера Федечку( см.оригинальный рецепт).. добавлю только, что какие они с Сеней не были, они повара профессиональные, которыми Виктор Баринов очень дорожит. И они отвечают ему взаимностью, всегда ему пойдут на помощь, даже когда их об этом и не просят

Угощайтесь на здоровье

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru