Макрель с томленой гречкой в ароматном бульоне в горшке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макрель отделить от кости и порезать на небольшие кусочки;

Лук порезать кольцами;

Обжарить рыбу с луком на сливочном масле и сильном огне - 2-3 минуты до золотистой корочки;

Морковь и перец мелко нашинковать;

Для бульона смешать все составляющие;

В горшки уложить слоями:

Рыбу с луком - морковь - гречка - перец болгарский - сушеный лук с паприкой;

Залить горшки бульоном;

Готовить с закрытой крышкой в духовке при 200 градусах - 40-45 минут;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru