Роллы с гречневой лапшой, шиитаке и овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чеснок, имбирь и перец чили мелко нарезать.

2. Грибы, перец, сельдерей и морковь нарезать соломкой.

3. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и добавить кунжутное масло.

4. В сковороде разогреть оливковое масло. обжарить минуту чеснок, имбирь и перец чили.

5. Затем добавить овощи, готовить несколько минут, добавить соевый соус, перемешать и снять с огня. Овощи должны остаться слегка хрусткими.

6. На лист нори выложить по краю, немного отступив, лапшу, сверху овощи. Завернуть начинку в нори. Затем разрезать на 2 части наискосок.

Выложить на блюдо, посыпать кунжутом, нарезанным зеленым луком и рядом отсадить несколько капель васаби.

7. А можно просто смешать овощи с лапшой и добавить нарезанные полосочки нори.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru